Search

Le nostre Degustazioni

Monterosso

(min. 2 persone)

  • Cruditè di mare con frutta di stagione e le loro salse  (4 gamberoni Sicilia, 4 gamberoni Argentina, 4 scampi, 4 ostriche Olanda, 2 piccole tartare di tonno mela e lime, sashimi di tonno, 4 mazzancolle del Pacifico)
  • Catalana di astice con crostacei verdura croccante e frutta di stagione (1 astice intero, 4 gamberi, 4 scampi Norvegia, 1/2 polpo)
  • Sorbetto
  • Caffè

Tonfano

(min. 2 persone)

  • Coccole di crudo  (1 ostrica, 1 tartare mela verde e lime, 1 gambero rosso Sicilia, 1 scampo Norvegia)
  • Spaghetti alle vongole e pomodorini DOP
  • Pescato del giorno
  • Sorbetto
  • Caffè
gambero-04

Antipasti di mare

Misto caldo del Gambero Pazzo (min. 2 pers. - 4 portate)
25,00
Polpo con lamelle di patate alla griglia e scaglie di tartufo fresco
11,00
Carpaccio di Marli Blue affumicato con cipolle di Tropea stufate in agrodolce
11,00
Gamberoni con passata di ceci e cioccolato
11,00
Tegamaccio di mare caldo
10,00
Saute di cozze di Olbia
10,00
Ribollita contadina del Gambero Pazzo
10,00
gambero-04

Primi di mare

Garganella con ragù di gallinella e tartufo
14,00
Risotto alla pescatore
13,00
Spaghetti ai Lupini
12,00
Tagliolini al nero di seppia con scampi e limone
12,00
Fregola allo scoglio con pomodorini giallo e muntuccia
10,00
gambero-04

Secondi di mare

Grigliata mista di pesce servita con verdure fresche grigliate
18,00
Fritto misto del ``Gambero Pazzo`` con verdure fritte
16,00
Tagliata di tonno pinna gialla scottata con pistacchi e stracciatella
16,00
Tagliata di tonno pinna gialla scottata con pesto di origano
16,00
Italia vs Giappone su cubetti di tonno
16,00
Filetto di salmone su vellutata di finocchio e tartufo
14,00

Ti basto solo io

Variazione di tonno

Per 2 persone

Sashimi di tonno, tartare di tonno mela e lime, tagliata di tonno pistacchio e stracciatella, tagliata di tonno con granella di grissini e senape dolce, tagliata di tonno con crosta di pangrattato con pomodori secchi e cipolla in agrodolce, tagliata di tonno sesamo e verdure croccanti

gamberopazzo-06

Spaghetti del pirata

Per 2 persone

1/2 astice spezzato, 3 scampi aperti, 3 gamberoni Argentini e gamberetti

gambero-04

Dal Forno a Legna

Nè alta nè bassa, fatta con tanto amore e ingredieni freschi. Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 48 ore e sono realizzate con farine del “Mulino Quaglia”, “Petra 3” e “Petra 9”. Produciamo da soli anche il pane, che viene cotto ogni giorno nel nostro forno a legna. Utilizziamo solo ingredienti e prodotti italiani!
Napoli
8.00

(pomodori San Marzano DOP, acciughe di Cetara, capperi di Salina, olio extravergine, origano)

Toscanella
8.00

(pomodori San Marzano DOP, mozzarella fior di latte“I Casolari”, salame toscano “salumificio f.lli Corti”, pecorino fresco, olio extravergine)

Agnolotto
9.00

(mozzarella misto bufala “I Casolari”, prosciutto cotto “salumificio f.lli Corti”, olio extravergine, origano )

Bufalina
10.00

(pomodori San Marzano DOP, mozzarella di bufala “I Casolari”, basilico, pomodori pachini saltati, olio extravergine, origano, parmigiano)

Flauto
13.00

mozzarella misto bufala “I Casolari”, mascarpone “I Casolari” , tonno affumicato, olio extravergine, rucola)

Crema di Zucca
10.00

(zucca, fior di latte “I Casolari”, gamberi rossi di Sicilia, olio extravergine)

Stromboli
13.00

(doppia pasta) (pomodori sanmarzano DOP a crudo, mozzarella misto bufala “I Casolari”, n’duja di Spilinga, ventricina “salumificio f.lli Corti”)

Mediterraneo
13.00

(pomodori San Marzano DOP, aglio, prezzemolo, cozze di Chioggia, vongole di Chioggia, gamberetti, seppie dell’Elba, moscardini, gamberone)

Vibo Marina
15.00

(carpaccio di tonno affumicato, rucola, pomodori pachini saltati, olio extravergine)

Elbana
15.00

mozzarella fior di latte mista bufala“I Casolari”, patate chips, polpo dell’Elba, rosmarino, sale, pepe, olio extravergine

Margherita, Prosciutto cotto e funghi , 4 stagioni , Capricciosa, Formaggi, Vegetariana, Calzone (classico e farcito)
7.00

I nostri dolci

Tartufi

Tartufo al limoncello, panna e caffè, nocciola e cioccolato

Semifreddo

Semifreddo di yogurt con pesche sciroppate e salsa fragola

Pera

Pera all’Alchermes con gelato alla vaniglia

gamberopazzo-15

Cheese Cake

Cheese Cake freddo (cioccolato o fragola)

gamberopazzo-12

Ananas

Ananas al Maraschino

Panna cotta

Panna cotta al pepe nero e cioccolato/fragola

gamberopazzo-11

Sorbetti

Sorbetto al limone o mela verde

gamberopazzo-16

Sorry, the comment form is closed at this time.